Пес-призрак: Путь самурая (1999)
error
HD
В закладки

7,7 / 27 173

559
0
+11

Пес-призрак: Путь самурая (1999)

«Пес-призрак» - загадочный воин, подчинивший свою жизнь древним законам чести Самураев. Он безропотно служит своему хозяину, когда-то спасшему ему жизнь. Презирая опасность и не думая о собственной судьбе, таинственный убийца-одиночка убирает с дороги врагов своего господина.

Но его хозяин преследует далеко не благородные цели... Мелкий мафиози ради спасения своей жизни отправляет Пса-Призрака в неравную битву с целым преступным синдикатом.

Интерестное о Фильме:"Пес-призрак: Путь самурая"

Персонажа «Никто» играет Гэри Фармер. Фармер также играл одноимённого персонажа в фильме «Мертвец». Причем произносит он ту же фразу: «Тупой белый ублюдок» («Stupid fucking white man»).Клуб, к которому Пёс-призрак подъезжает перед тем, как украсть одежду, называется «Liquid Sword». «Liquid Swords» - название первого альбома The GZA, который продюсировал RZA, который также написал оригинальную звуковую дорожку к фильму и сыграл одетого в камуфляж самурая в финале.У Пса-призрака и Луи различаются воспоминания об их первой встрече. Это ссылка на фильм «Расёмон» Акиры Куросавы, в котором люди дают различные версии одного и того же события.Цитаты в фильме взяты из книги «Hagakure: The Way of the Samurai» Ямамото Цунэтомо.Каждый раз, когда Пёс-призрак садится в машину, он включает музыку и устанавливает громкость на 21.


Пес-призрак: Путь самурая (1999) Пес-призрак: Путь самурая (1999) Пес-призрак: Путь самурая (1999) Пес-призрак: Путь самурая (1999) Пес-призрак: Путь самурая (1999)
Рекомендуем к просмотру:
Отзыв 0:
Оставить отзыв
Прокомментировать
Введите два слова, показанных на изображении:*